[1114] 【TAKAHIRO★コミュニティチーム専用スレッド】 |
- 日時: 2010/01/01 02:23
- 名前: TAKAHIRO
ID:
- 参照: http://blog.livedoor.jp/koxbox/
- ◆■■
■■■TAKAHIRO★コミュニティチーム ■■■
《キャプテン★ロバートコミュニティチーム提携》
■チーム名:TAKAHIRO★コミュニティチーム ■ジャンル:コミュニティ
■メンバー募集受付メールアドレス:mobamax01★yahoo.co.jp (★を@にしてください)
■募集メンバー数:募集は終了しました
■募集期間:募集は終了しました
--------------------------------------------------
今年は携帯アフィリエイトのバブルになります。
そして、その中で最もブレイクするのが『コミュニティ』ジャンルです。
単価が大きく、作業量に比較して成果が大きい『コミュニティ』ジャンル への参加者は増える一方です。
ITビジネスは、Google、Yahoo!を見るまでも無く、先駆者が最も多くの利益を得ています。
そして、未だに得続けています。
携帯アフィリエイトバブルを目前にしているこの瞬間に先駆者の一人になりませんか。
その先駆者として取り組むためのタイムリミットは近づいています。
そのタイムリミットの前に、一緒にチームで取り組んでみませんか。
私の今までの知識と経験、成功と失敗、稼ぐためのノウハウを全てお教えします。
時間にもお金にも縛られない人生、もしくはあなたの望む人生 それに最短で近づく手段がこのチームかもしれません。
--------------------------------------------------
■作業内容 1ヶ月を1クールとし、 1クールでこびっとサイトまたは手打ちサイトを1つ、 それにリンクを送る関連サイトを3サイト×2回または3回程度作成するという、 オーソドックスなものです。
細かい取り組み方とコツは、そのタイミングでお伝えします。 いずれにしろ、誰にでもできる作業です。
■参加表明の仕方 1.Yahoo!メールを取得して下さい。 ttp://promo.mail.yahoo.co.jp/ (先頭にhを足してください。)
2.取得したYahoo!メールから mobamax01★yahoo.co.jp にメールしてください。
■メールに記載する事項 【件名】TAKAHIRO★コミュニティチーム参加希望 【ハンドルネーム】 【携帯・PCアフィリ経験の有無】 【やる気や夢】 【趣味】 【自己アピール】
参加表明の仕方が良くわからない方は、 とりあえず「参加します」と言う内容のメールを送っていただくか、 ブログに「参加します」とコメントを下さい。
■参加資格 なーんにも要りません。 私がお教えできることは全部お伝えします。 強いて言えば、『コツコツとずっと続けていける自信がある方』でしょうか。
■注意事項 私に出来る最大限の努力をするつもりですが、 中にはどうしても成果が出ない方も出ると思います。 リーダーとして責任が持てない部分も出ますので、 その際はどうかお許し下さい。
そして、チームリーダーや他のメンバーに損害を及ぼす行為を故意にした場合、
当事者同士の協議にて損害額を算出して支払うことを約束していただきます。
以上、私のチーム運営にご賛同くださる方はチームへの参加をお願いいたします。
みなさんの参加をお待ちしています。<( )>
|
|