[1507] ごる吉チームチャットレディ高額案件 |
- 日時: 2010/04/27 12:43
- 名前: ごるはは・吉井
ID:
- 参照: http://ameblo.jp/keitai5151/
- ごるはは&吉井チーム
ごる吉チームです!
第1期は大所帯ながら チームメンバーさん同士の協力もあり 無事スタートをきることができました♪ にぎやかです!わいわいやっています! そんなごる吉チームチャットレディ高額案件攻略くらぶ+ゆったりがっつり 新たにメンバーさんの募集です。
今回の募集はゆったりコースです♪ 通常はだいたい1週間のペースで数サイトを作成するんですが 忙しくて大変!という人多いと思います。 このゆったりコースは 通常のチーム活動のペースだと厳しいけど もう少しゆったりとしたペースならチームに参加したい人にオススメです! 携帯アフィリエイトは継続することがとにかくあきらめず継続することが大事です。 自分の本業との兼ね合いでなかなかチーム活動に踏み切れなかった人。 サイト作成をゆっくりやりたい人など ふるってご応募ください^^ お待ちしております!
*ちなみに携帯サイト作ったことないので とりあえず作ってみたいという人のための 初心者コースは随時募集してます♪
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
さてさてごる吉チームはどんなチームかといいますと・・・
今人気の高額案件携帯チャットレディを攻略していきます!
携帯チャットレディはコミュはちょっと苦手という女性でも 取り組みやすい案件です!
このチームではコミュニティチームでご活躍のリーダー ハタボさんの強力サポートで がんがん攻めていきます^^
どんなサポートかは ↓↓↓↓↓↓↓ ttp://ameblo.jp/kiraku-gokuraku/day-20100426.html (先頭にhを足して下さい)
【継続すること】【やる気があること】【あきらめないこと】 ができるなら初心者のかたも大歓迎です^^
ふるってご応募ください(*'∇'*)
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
■チーム募集受付フォーム
[From]※今回、取得した『あなたのYahoo!メールアドレス』 [件名]ごるはは&吉井チーム参加表明 [to(あて先)](☆を@に変更) [本文] ・あなたのお名前(ハンドルネーム可) ・チーム参加への意気込み等 ・ゆったりチーム活動希望or初心者活動希望
上記の内容で、メールをお送りください。
■募集期間 6月29日〜7月11日24時まで チームスタートは7月12日からになります!
■チーム参加条件 初心者OK! やる気があって継続出来る人! コミュニティ以外に稼げるサイトがほしい男性も コミュニティ苦手かも…という女性も大歓迎! リンクマジック使えるかた(エクセル使用) 独自ドメイン、レンタルサーバーをを用意できる方
■チーム参加の流れ チーム参加表明後 参加用のサイト作成 チーム参加!
■提出していただくサイトの条件 独自ドメイン こびっと&手打ちどちらでもOK
1サイト:5ページ以上 1ページ:200文字以上
1枚だけのサイトや広告だけ貼っただけのサイトはNGです。
■チーム参加後の基本的な流れ ゆったりチームの流れ
メインサイト提出後の サイト作成のペースは2週間に3サイトです。 作成されるサイトは 独自ドメイン、無料スペースどちらでもOK! ★独自ドメインを使用する際は チーム参加時に作成されたサイトとちがう 独自ドメインを使用します。
1サイト:3ページ以上 1ページ:200文字以上
*サイト作成、提出には締切があります。
チーム参加の仕方 ↓ ↓ ↓ チーム参加の仕方
【1】メンバー参加用のフリーメールアドレスを取得
(チーム運営で、ヤフーのメーリングリストを利用します。 メーリングリストの不達を防ぐ為に、 必ずヤフーの無料メールアドレスを取得していただき、 【チーム専用メールアドレス】としてご利用いただきます。 よろしくお願いします。)
▼Yahoo!メールを取得 ttp://promo.mail.yahoo.co.jp/ (先頭にhを足して下さい)
【2】取得したYahoo!メールを使用し、 【ごるはは&吉井チーム】より参加表明をお送りください。 【2】取得したYahoo!メールから、
メンバー募集受付メールアドレス:goruhaha☆yahoo.co.jp (☆を@に変更) まで、参加表明のメールをお送りください。
[From]※今回、取得した『あなたのYahoo!メールアドレス』 [件名]ごるはは&吉井チーム参加表明 [to(あて先)]goruhaha☆yahoo.co.jp(☆を@に変更) [本文] ・あなたのお名前(ハンドルネーム可) ・チーム参加への意気込み等 ・ゆったりチーム活動希望or初心者活動希望
上記の内容で、メールをお送りください。
しばらく経っても返信メールが届かない場合は チームスレッドに書き込んでください。
Yahooメールの受信設定で迷惑メールフィルターが設定されていると、 メールが届かなかったり、迷惑フォルダに入ってしまう 可能性がありますのでご注意ください。
自動返信メールで参加申込受付完了メールが届きます。
※自動返信メールが届かないかたはメールアドレスの入力ミスの可能性があります。
しばらく経っても返信メールが届かない場合は 再度、goruhaha☆yahoo.co.jp(☆を@に変更) よりお申込ください。
Yahooメールの受信設定で迷惑メールフィルターが設定されていると、 メールが届かなかったり、迷惑フォルダに入ってしまう 可能性がありますのでご注意ください。
※チームについての質問はメールに送らないでください。 メールが届かない場合がございます。 このスレッドにて、ご質問、ご相談ください。
■チーム活動のメリット!
▼チームメンバーのメリット ・リンクマジックを通して大きくナチュラルなリンク構造が作れる ・本来は、時間かお金を使ってするはずの被リンク獲得が無料で増える ・チームメンバーの独自ドメインサイトからリンクがもらえる (新規ドメイン取得代金の節約) ・ASP担当者からのアドバイスも考慮した稼ぎの、キーワードでサイト作成 ・わからないことなど、メンバーに質問でき、解決できる ・成果がでる広告などの有益な情報を交換できる
★通常の新規サイトを作り続けるチーム活動で稼げていますか? このチームではクールが進むにつれ、作業量が減り、作ったサイトが死蔵されず 強いサイト群⇒サイト軍になって行きます。
他にも、チームで活動することで、 【人の目効果】があり、作業の継続、作業量の増大に役立ちます。 もちろん、モチベーションアップになります。
▼チームリーダーのメリット ・個人ではできないSEOができる。 リンクマジックを通して大きくナチュラルなリンク構造が作れる ・チームリーダーは、運営のご褒美として、 リンクマジックにメンバー総数の1/3程度のリンクを入れることができる
リーダーは、チーム運営の手間や使う時間の変わりに、 上記のようなメリットを享受できます。
ここまでで上げたのは、一例にすぎません。 チームでの活動は、 チームリーダー(チーム運営者)とチームメンバー双方に、 多大なメリットがあることがわかっていただけたと思います。
------------------------------------------------------------------ 【活動の流れ(概要)】 通常バージョン (初心者の方で、この流れで不安な方は1ヶ月で1〜2サイト作成のコースがあります)
・チーム参加表明のメールを送信してください。 ↓ ・チーム参加の可否メールをお送りします。 ↓ ・チーム専用スレッドで自己紹介。 ↓ ・チーム参加が認められる。(チームメーリングリストへの招待) ↓ ・チームガイダンスをメーリングリストで受信。 チームで利用するキーワードデータを取得。 ↓ ・質問や相談はチーム専用スレッドでする。 ↓ ・こびっとでサイト作成(期限付)。 ↓ ・作成したサイトタイトルとURLをメーリングリストで提出。 ↓ ・チームリンクマジックをチームリーダーが作成。 ↓ ・メーリングリストで、チームリンクマジックを受信。 ↓ ・1つ目の関連サイトを作成(期限付)。 どこかの2ページにチームリンクマジックで輩出したリンク集を入れる。 ↓ ・完成した関連サイトタイトルとURLを報告(作業経過の報告の為)。 ↓ ・2つ目の関連サイトを作成(期限付)。 どこかの2ページにチームリンクマジックで輩出したリンク集を入れる。 ↓ ・完成した関連サイトサイトタイトルとURLを報告(作業経過の報告の為)。 ↓ ・終了後、次回のチーム活動への参加の有無を表明 ↓ ・メンバー定員数にあわせて、新規メンバー募集
とこのような感じになっております。
※コレは第一期のスケジュールです。 クールが進むにつれ、強いサイト群を作る為に作業は変わって行きます
皆様のご応募お待ちしております。
チームメンバーになられた方は、このスレッドで 自己紹介お願いいたします!
※サイトの提出期限を過ぎると、チームから自動的に脱会できます。 また。チームから脱会した場合、リンクマジックのデータから 登録も削除しますので、安心してご参加ください。
※何らかのご事情でチームを途中で抜けても、次の新規募集で、 再度、参加することが可能ですので、気軽にどうぞ。
[重要!]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Yahooメールの受信設定で迷惑メールフィルターが設定されて いると、メールが届かなかったり、迷惑フォルダに入ってしまう 可能性があります。
迷惑メールフィルターの解除方法は、Yahoo メールにログイン後、
迷惑メール>迷惑メールフィルターの設定変更>迷惑メールフィルターを解除する>保存
こちらの手順で解除できます。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【社会人として常識ある活動をしましょう】 チーム運営は、メンバーさんが営むサイト運営での収益増大を目的としますが、 チームに参加したことで、期待通りの結果が見られくとも、チームリーダーや 他のメンバーはその結果に責任を負うものではありません。また、チームに参加 することによって生じた、いかなる結果に対しても責任を負わないものとします。 各人、社会人として自己責任でチーム活動をしてください。 また、第三者より損害賠償の請求受けた時は、当人の責任と費用負担で当該請求を 処理解決するものとし、チームリーダーや他のメンバーに一切の損害を及ぼさない ことを約束していただきます。また、チームリーダーや他のメンバーに損害を及ぼす 行為を故意にした場合、当事者同士の協議にて損害額を算出して、支払うことも 約束していただきます。普通に活動いただく範囲では、上記のような問題は発生 することはなので、安心して参加していただければ幸いです。
|
|